» » Сверхъестественное 12 сезон (2016)

Сверхъестественное 12 сезон (2016) скачать торрент

 
Сверхъестественное 12 сезон (2016)
Сюжет торрента Сверхъестественное: Сэм и Дин Винчестеры – два родных брата, мать которых покинула этот мир при загадочных обстоятельствах, когда парни еще были малыми детьми. Ее убил желтоглазый демон. Отец парней делал все возможное, чтобы отыскать эту тварь, но в итоге и сам умер. В итоге Сэм и Дин остались без обоих родителей, правда, когда умер отец, они уже были достаточно взрослыми. Теперь найти убийцу матери и отправить тварь в ад – это их задача. Охота на монстров и всякого рода нечисть – это семейное дело Винчестеров. Сэм пытался бежать от своего предназначения, но все же возвратился обратно, когда пропал отец в погоне за желтоглазым. От судьбы не убежишь.
Впереди братьев ожидает огромное количество приключений и знакомств, и, как ни странно, дружба с некоторыми из тех, на кого они ранее охотились. Ну и куда же без любовных сцен! Да уж, жизнь полна сюрпризов.

Название торрента: Сверхъестественное 12 сезон
Оригинальное название: Supernatural
Год: 2016-2017
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
Актёры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис

Сверхъестественное 12 сезон (2016)
IMDB рейтинг: 8.6/10 (289 102 голосов)

Страна: США
Премьера (мир): 13 сентября 2005
Премьера (РФ): 18 февраля 2007
Продолжительность: 43 мин.
Поиск торрентов, пожалуйста подождите!

Комментарии

 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
Возможность скачать через торрент абсолютно бесплатна! Совершенно все ссылки на торрент-файлы на нашем сервере попадают под проверку на работоспособность.