» » Большой собачий побег (2016)

Большой собачий побег (2016) скачать торрент

 
Большой собачий побег (2016)
Сюжет торрента Большой собачий побег: Беззаботная жизнь пса Оззи в семье Мартинов казалось, не знала конца. Он наслаждался всеми прелестями собачей жизни. Вскоре семейство Мартинов собралось на отдых в Японию, куда своего верного пса они не смогут взять. Хорошо, что есть специальные питомники для животных, где их могут содержать во время отсутствия хозяев, заботится о них, оберегать, кормить и гладить. Наверное, где-то и есть такие питомники, но только не тот куда попал Оззи.

Пёс сразу почуял, что дело тут нечисто и элитный питомник это только прикрытие. Оставленных животных заставляют трудиться на подпольной фабрике по производству мягких игрушек. Оззи это категорически не устраивает, и он решает действовать. В опасной авантюре ему помогают вновь обретённые друзья. Вместе они должны сбежать из этого «райского» собачьего питомника. Хорошо, что способности Оззи к быстрому бегу позволяют ему уносить ноги из всех передряг и выходить сухим из воды!

Название торрента: Большой собачий побег
Оригинальное название: Ozzy
Год: 2016
Жанр: мультфильм
Режиссер: Альберто Родригез, Начо Ла Каза
Актёры: Гильермо Ромеро, Дэни Ровира, Хосе Мота, Мишель Хеннер, Карлос Аресес, Фернандо Техеро, Luis Bajo, Эктор Кантолья, Хуан Фернандес, Эльза Патаки

Большой собачий побег (2016)

Страна: Канада, Испания
Премьера (мир): 14 октября 2016
Премьера (РФ): 3 ноября 2016
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Поиск торрентов, пожалуйста подождите!

Комментарии

 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
Возможность скачать через торрент абсолютно бесплатна! Совершенно все ссылки на торрент-файлы на нашем сервере попадают под проверку на работоспособность.