» » Никита Кожемяка (2017)

Никита Кожемяка (2017) скачать торрент

 
Никита Кожемяка (2017)
Сюжет торрента Никита Кожемяка: Когда давным-давно миром правил злобный дракон, из-за действий которого очень страдало человечество. Освободил людей храбрый и смелый богатырь Кожемяка, он сумел одолеть дракона и с тех пор прославился как самый могучий воин на Руси. Шли годы, герой завел семью и начал воспитывать сына, которого назвал Никитой. Мальчик рос любознательным и веселым, он мечтал о том, что когда-нибудь, как и родной отец, сумеет одолеть дракона и станет таким же знаменитым. Однажды Никита становится свидетелем разговора старца из его деревни и своего отца. Они разговаривали о том, что миру грозит опасность, так как вскоре дракон проснется вновь и чары, которые удерживали его все это время, исчезнут. Никита, который всегда мечтал о победе над драконом, сумел хитростью узнать у летучей мыши старца как попасть в чудо-страну, в которой обитает дракон. Она открыла портал и так мальчик на глазах у отца попал в другую реальность. Перед Никитой Кожемякой открывается невероятный мир, в котором много как добрых существ, так и колдунов и монстров, которые охотятся за ним и хотят убить, так как действительно бояться, что смелый мальчик сумеет побороть властителя их сказочного мира – ужасного дракона.

Название: Никита Кожемяка
Год: 2017
Жанр: мультфильм, комедия, семейный, фэнтези, приключения
Режиссер: Манук Депоян

Никита Кожемяка (2017)

Страна: Украина
Бюджет: € 4 000 000
Премьера (РФ): 27 апреля 2017
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Поиск торрентов, пожалуйста подождите!

Комментарии

 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
Возможность скачать через торрент абсолютно бесплатна! Совершенно все ссылки на торрент-файлы на нашем сервере попадают под проверку на работоспособность.